Начало работы с HYIP (хайп) проектами

Начало работы с HYIP (хайп) проектами

StartИтак, вы решили заняться инвестированием в HYIP (хайп) проекты. Решение хорошее, если не боитесь проиграть. В данной статье рассмотрены первые шаги при начале работы с хайпами.

  1. Убедитесь, что вы в полной мере осознаете возможность полной потери вложенных средств. После того, как убедитесь, еще раз проверьте себя.
  2. Прочитайте необходимые статьи по хайпам, чтобы иметь предствление, куда вы вступаете (или наступаете, в зависимости от результата).
  3. Определитесь с выбором проекта (или проектов – не забываем про диверсификацию). Алгоритм действий по первичной оценке хайпа описан здесь. Список проектов, с которыми работаю я представлен тут.
  4. Обратите внимание, сколь давно работает данный проект и каков он с точки зрения доходности. Поздний заход в фасты не рекомендуется.
  5. Определитесь с суммой инвестиции. Оцените средний объем вложений в проект. Если в проект входят в основном на 50-100$, то не стоит пихать туда 1000$.
  6. Вкладывайте только собственные средства, потеря которых, в случае неудачи, не скажется на вашем материальном положении. Заемные средства привлекать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
  7. Хайпы работают с платежными системами, значительно реже ввод/вывод можно дополнительно осуществлять с помощью банковских карт. Так что обязательно стоит завести электронный кошелек. Обзор электронных платежных систем (ЭПС) находится тут.
  8. Заведите электронную почту для хайп-проектов, она должна быть отдельной от ваших основных ящиков. Лучший выбор — google, там есть проверки на вирусы, да и взломов обычно не происходит, в отличие от других популярных ящиков.
  9. Определитесь с выбором аплайнера. Многие любят слово «наставника», раздражает. Наставлять надо на путь истинный, а тут истины немного, кроме той, что рано или поздно скам будет. Аплайнер выбирается либо с учетом персональных предпочтений (в т.ч. с учетом информации из сети), либо исходя из размера рефбэка. Если выберете меня, буду бесконечно признателен.
  10. Не забудьте оформить запрос на рефбэк, если таковой предоставляется аплайнером по выбранному проекту.
  11. После инвестирования в проект следите за его развитием, спокойно выводите из него средства и не торопитесь с реинвестированием. Самое главное при работе с хайпами – вывести депозит, повторные вложения в этот проект лучше делать с уже полученной прибыли.

При наличии каких-либо вопросов, задавайте их в комментариях, а лучше тут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *