Отчет за январь 2018

Прошел первый месяц 2018 года и стоит вкратце рассказать о событиях в сфере хайп-проектов (представленных на блоге), произошедших за это время. Итак, отчет за январь 2018:

blanc

Кэшбери

КэшбериПроекту исполнился год, что есть показатель очень достойный. Кто бы что про Кэшбери не говорил, на текущий день это единственный действительно сильный проект, хоть и есть свои нюансы.  20.01.2018 состоялось празднование этого события с привлечением звезд российской эстрады (в частности Меладзе, который Валера). Желаю проекту и дальше работать и радовать инвесторов.

blanc

WiseDeposit

WiseDeposit main

Проект работает почти девять месяцев без сбоев, каникул и прочих неприятностей. Я завершил все свои 11 планов, выйдя в чистый профит в размере 48,3%. Хотелось бы пройти еще много кружочков, но, к сожалению, сейчас зайти могу только на планы 12+ (очевидно надо было закрыть все 12 рекламных для отката), а ждать 12 недель без поступлений нет желания. Тем не менее, кто не успел поучаствовать, еще не поздно.

 blanc

HBM Corporation

HBM логоПроект, угрожающий своими перспективами. Успешно вышел с коротких каникул и продолжает уверенную работу. Недавно был открыт офис во Львове, а также планируется открытие офиса с реальным ломбардом (!) в Казахстане в городе с суровым именем Шымкент. Кроме того в скором времени ожидается обновление дизайна самого сайта, а также появление новых инвестиционных планов. Подождем, поглядим.

blanc

Buratos.in

Bura logoХороший, годный партизан. Проект работает тихо, платит четко без каких-либо задержек. ЗА последнюю неделю пользователи увеличили общий объем инвестиций аж на 25%, что прекрасно. Все еще очень жду момента, когда проект «переоденется», если нет, то лично меня и текущее положение дел устраивает.

blanc

Mera.life

mera.logo

Новый проект на блоге. Так как все особенности я описал буквально 3 дня назад в обзоре, прошу ознакомиться тут. 31.01.2018 проект открыл информационный офис по работе с инвесторами в Уфе (как и обещалось). Подготовка проекта хорошая, так что жду от него соответствующую работу.

 

blanc

Resonance Capital (скам)

Формально на текущий момент проект регламент выплат не вышел, осталось еще 24 часа, но ситуация уже ясна. Скам, от которого у очень многих людей сейчас действительно рвет пукан, особенно у тех, кто заходил на план IPO в одиночку. Ни 1 IPO не дал профита, так-то. Первые звоночки прозвенели еще в декабре, о чем я упоминал в отчете за 2017 год. Много писать не хочется, админы просто собрали чемодан бабла, топ-лидеры резко замолчали и удалились из всех чатов. А жаль, с такой подготовкой и интересом у инвесторов мог бы работать еще как минимум полгода. Да и хрен с ним!

blanc

blanc

На этом предпочту закончить короткий отчет за январь 2018. По каждому из представленных проектов есть хороший рефбэк, помните об этом. Всем спасибо, всем удачи. И да будет с вами профит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *